◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (2024)

Table of Contents
Chaco For Ever 1-1 Mitre (SdE) | Primera Nacional | Fecha 19 (Zona B) Chaco For Ever Mitre (SE) Chaco For Ever vs. Mitre (SE): goles y resumen del partido Terminó el partido entre Chaco For Ever y Mitre (SE) 49' 2T: Tarjeta amarilla para Tomás Castro 45' 2T: Gol de Chaco For Ever 39' 2T: Cambio en Mitre (SE) 30' 2T: Cambio en Chaco For Ever 22' 2T: Cambio en Mitre (SE) 21' 2T: Cambio en Chaco For Ever 21' 2T: Cambio en Chaco For Ever 20' 2T: Gol de Mitre (SE) 17' 2T: Cambio en Mitre (SE) 17' 2T: Cambio en Mitre (SE) 11' 2T: Cambio en Chaco For Ever 8' 2T: Tarjeta amarilla para Franco Alejandro Perinciolo 1' 2T: Tarjeta amarilla para Milton Ramón Leyendeker 0' 2T: Cambio en Mitre (SE) Comenzó el segundo tiempo entre Chaco For Ever y Mitre (SE) Terminó el primer tiempo entre Chaco For Ever y Mitre (SE) 34' 1T: Tarjeta amarilla para Maximiliano Daniel Romero 31' 1T: Tarjeta amarilla para Roberto Joaquín Ledesma Comenzó el partido entre Chaco For Ever y Mitre (SE) Formación de Chaco For Ever confirmada Titulares Suplentes Formación de Mitre (SE) confirmada Titulares Suplentes Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Chaco For Ever y Mitre (SE) Tabla de posiciones Posiciones En qué estadio jugarán Chaco For Ever vs. Mitre (SE) Árbitro para Chaco For Ever vs. Mitre (SE) Hora, TV de Chaco For Ever vs. Mitre (SE) Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más! Comentá Te puede interesar Suspendido por una bomba de estruendo que hirió al DT de Aldosivi y lo mandó al hospital Quién es y cómo juega Adrián Fernández, el Riquelme del ascenso que quiere Racing La chicana de un club de Primera Nacional a Demichelis tras vencer a Temperley Mitre (SdE) pasó a octavos con un golazo agónico: podría ser rival de River Antes de vencer a Quilmes, Güemes permitió que un cortejo fúnebre atravesara su campo de juego En el último partido de Vicó, Estudiantes (RC) le ganó sobre el final a Brown (Adrogué) References

Resultado, goles y resumen del partido Chaco For Ever vs. Mitre (SE), por la fecha 19 de Primera Nacional de Argentina.

Chaco For Ever 1-1 Mitre (SdE) | Primera Nacional | Fecha 19 (Zona B)

Chaco For Ever

1

vs

Mitre (SE)

1

Fin

90' 2T: Chaco For Ever - Gol de cabeza de Jonathan Dellarossa 65' 2T: Mitre (SE) - Gol de jugada de Favio Cabral

Chaco F. E. y Mitre (SE) igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 19 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, en el estadio Juan Alberto García.

A los 20 minutos del segundo tiempo, Favio Cabral permitió que Mitre (SE) se adelantara en el marcador, pero Chaco For Ever empató el encuentro al minuto 45 mediante un gol de Jonathan Dellarossa en la misma etapa.

Jonathan Dellarossa se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Chaco For Ever mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Favio Cabral se destacó también en el estadio Juan Alberto García. El atacante de Mitre (SE) anotó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Joaquín Ledesma, Maximiliano Romero, Milton Leyendeker, Franco Perinciolo y Tomás Castro.

El técnico de Chaco F. E., Raúl Valdez, propuso una formación 4-4-2 con Gastón Canuto en el arco; Maximiliano Romero, David Valdez, Milton Leyendeker y Franco Perinciolo en la línea defensiva; Santiago Valenzuela, Gonzalo Lucero, Javier Iritier y Daniel González en el medio; y Cristian Núñez y Jonathan Dellarossa en el ataque.

Por su parte, el equipo de Mario Sciacqua salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Joaquín Ledesma bajo los tres palos; Brian Mieres, Oscar Piris, Facundo Melillán y Tiago Ferreyra en defensa; Matias Ferrari, Juan Alesandroni, Tomás Castro y Marcos Sánchez en la mitad de cancha; y Franco Posse y Favio Cabral en la delantera.

El árbitro Maximiliano Macheroni fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Juan Alberto García.

En la siguiente fecha Chaco F. E. se enfrentará de local ante Gimnasia y Tiro, mientras que Mitre (SE) jugará de visitante frente a San Telmo.

Cambios en Chaco For Ever
  • 56' 2T - Salió Franco Alejandro Perinciolo por Agustín Bellone
  • 66' 2T - Salieron Javier Eduardo Iritier por Genaro Ariel Rossi y Gonzalo Lucero por Rodrigo Fernando Vélez Velez
  • 75' 2T - Salió Cristian Núñez por Marcos Antonio Giménez
Cambios en Mitre (SE)
  • 45' 2T - Salió Marcos Fabián Sánchez por Cristian Hernán Díaz
  • 62' 2T - Salieron Matias Fabio Ferrari por Néstor Thobías Arévalo González y Franco Luca Posse Yarwa por Emiliano Lencina
  • 67' 2T - Salió Brian Luis Mieres por Facundo Wiechniak
  • 84' 2T - Salió Favio Cabral por Nicolás Samuel Agorreca

Chaco For Ever vs. Mitre (SE): goles y resumen del partido

17:51

Terminó el partido entre Chaco For Ever y Mitre (SE)

Chaco For Ever y Mitre (SE) empataron por 1 a 1 con goles de Jonathan Dellarossa y Favio Cabral.

17:49

49' 2T: Tarjeta amarilla para Tomás Castro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Castro. Mitre (SE) tiene 2 jugadores amonestados.

17:45

45' 2T: Gol de Chaco For Ever

Jonathan Dellarossa pone a Chaco For Ever 1 a 1 frente a Mitre (SE).

17:39

39' 2T: Cambio en Mitre (SE)

Sale Favio Cabral, entra Nicolás Agorreca.

17:30

30' 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Cristian Núñez, entra Marcos Antonio Giménez.

17:22

22' 2T: Cambio en Mitre (SE)

Sale Brian Mieres, entra Facundo Wiechniak.

17:21

21' 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Gonzalo Lucero, entra Rodrigo Velez.

17:21

Sale Javier Iritier, entra Genaro Rossi.

17:20

20' 2T: Gol de Mitre (SE)

Favio Cabral pone a Mitre (SE) 1 a 0 frente a Chaco For Ever.

17:17

17' 2T: Cambio en Mitre (SE)

Sale Franco Posse, entra Emiliano Encina.

17:17

Sale Matias Ferrari, entra Néstor Arévalo.

17:11

11' 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Franco Perinciolo, entra Agustin Bellone.

17:08

8' 2T: Tarjeta amarilla para Franco Alejandro Perinciolo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Alejandro Perinciolo. Chaco For Ever tiene 3 jugadores amonestados.

17:01

1' 2T: Tarjeta amarilla para Milton Ramón Leyendeker

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Milton Ramón Leyendeker. Chaco For Ever tiene 2 jugadores amonestados.

17:00

0' 2T: Cambio en Mitre (SE)

Sale Marcos Sánchez, entra Cristian Díaz.

17:00

Comenzó el segundo tiempo entre Chaco For Ever y Mitre (SE)

Chaco For Ever y Mitre (SE) empatan 0 a 0.

16:48

Terminó el primer tiempo entre Chaco For Ever y Mitre (SE)

16:34

34' 1T: Tarjeta amarilla para Maximiliano Daniel Romero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maximiliano Daniel Romero. Chaco For Ever tiene un jugador amonestado.

16:31

31' 1T: Tarjeta amarilla para Roberto Joaquín Ledesma

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Roberto Joaquín Ledesma. Mitre (SE) tiene un jugador amonestado.

16:00

Comenzó el partido entre Chaco For Ever y Mitre (SE)

Ya juegan en el estadio Juan Alberto García por la fecha 19 de Primera Nacional de Argentina.

15:00

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Chaco For Ever y Mitre (SE)

De cara al partido entre Chaco For Ever y Mitre (SE) es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

Tabla de posiciones Posiciones

Pos Equipo Pts Pj Pg Pe Pp Gf Gc
1 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (5) Dep. Morón 3 1 1 0 0 3 0
2 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (6) Quilmes 3 1 1 0 0 2 0
3 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (7) Gimnasia y Tiro 3 1 1 0 0 2 0
4 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (8) Chacarita 3 1 1 0 0 2 0
5 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (9) Colón 3 1 1 0 0 2 1
6 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (10) Def. de Belgrano 3 1 1 0 0 1 0
7 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (11) San Martín (SJ) 3 1 1 0 0 1 0
8 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (12) Atlanta 3 1 1 0 0 1 0
9 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (13) San Martín (T) 3 1 1 0 0 1 0
10 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (14) Estudiantes (RC) 3 1 1 0 0 1 0
11 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (15) Mitre (SE) 3 1 1 0 0 1 0
12 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (16) Nueva Chicago 3 1 1 0 0 1 0
13 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (17) All Boys 3 1 1 0 0 1 0
14 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (18) Agropecuario 3 1 1 0 0 1 0
15 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (19) Estudiantes (BA) 3 1 1 0 0 1 0
16 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (20) Atlético Rafaela 3 1 1 0 0 1 0
17 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (21) G. Brown (Madryn) 1 1 0 1 0 1 1
18 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (22) Racing (Cba) 1 1 0 1 0 1 1
19 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (23) Arsenal 1 1 0 1 0 1 1
20 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (24) Güemes (SE) 1 1 0 1 0 1 1
21 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (25) San Miguel 1 1 0 1 0 0 0
22 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (26) Talleres (RE) 1 1 0 1 0 0 0
23 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (27) Def. Unidos 0 1 0 0 1 1 2
24 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (28) Aldosivi 0 1 0 0 1 0 1
25 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (29) San Telmo 0 1 0 0 1 0 1
26 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (30) Gimnasia 0 1 0 0 1 0 1
27 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (31) Dep. Madryn 0 1 0 0 1 0 1
28 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (32) Ferro 0 1 0 0 1 0 1
29 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (33) Tristán Suárez 0 1 0 0 1 0 1
30 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (34) Gimnasia (J) 0 1 0 0 1 0 1
31 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (35) Almagro 0 1 0 0 1 0 1
32 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (36) Patronato 0 1 0 0 1 0 1
33 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (37) Alvarado 0 1 0 0 1 0 1
34 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (38) Almirante Brown 0 1 0 0 1 0 1
35 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (39) Deportivo Maipú 0 1 0 0 1 0 2
36 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (40) Chaco For Ever 0 1 0 0 1 0 2
37 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (41) Temperley 0 1 0 0 1 0 2
38 ◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports (42) Brown (Adrogué) 0 1 0 0 1 0 3

14:40

En qué estadio jugarán Chaco For Ever vs. Mitre (SE)

Chaco For Ever vs. Mitre (SE) disputarán el partido en el estadio Juan Alberto García, en donde Chaco For Ever jugará de local.

14:20

Árbitro para Chaco For Ever vs. Mitre (SE)

Para el partido entre Chaco For Ever vs. Mitre (SE) el árbitro será Maximiliano Macheroni

14:00

Hora, TV de Chaco For Ever vs. Mitre (SE)

Hora: 16:00hs.

TV: TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com!Todos los partidos a través de la pantalla deTyC Sportsy on line porTyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis,indicá tus preferencias(de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible enAndroid&iOS) y ¡no te pierdas nada de laPrimera Nacional!

No te pierdas nada

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!